The Shree Krishna

Radhe Radhe Japa Karo Lyrics | राधे-राधे जप करो लिरिक्स

Take yourself in a transcendental experience with the lyrics of “Radhe Radhe Japa Karo.” This holy piece masterfully conveys the adoration and respect for Lord Krishna. The poetry invites you to embrace a meditative experience by resonating with the essence of divine love. Discover the profound meaning underlying each line, and allow the devotional rhythm to uplift your spirit. Take a mesmerizing lyrical voyage and immerse yourself in the divine spirit.

“राधे-राधे जप करो” के बोल के साथ अपने आप को एक दिव्य अनुभव में ले जाएं। यह पवित्र कृति भगवान कृष्ण के प्रति श्रद्धा और सम्मान को उत्कृष्टता से व्यक्त करती है। कविता आपको दिव्य प्रेम के सार के साथ प्रतिध्वनित होकर एक ध्यानपूर्ण अनुभव अपनाने के लिए आमंत्रित करती है। प्रत्येक पंक्ति में अंतर्निहित गहन अर्थ की खोज करें, और भक्ति लय को अपनी आत्मा को ऊपर उठाने की अनुमति दें। एक मंत्रमुग्ध कर देने वाली गीतात्मक यात्रा करें और अपने आप को दिव्य भावना में डुबो दें।

राधे-राधे जप करो लिरिक्स

राधे राधे जपा करो,
कृष्ण नाम रस पिया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो ॥

राधा देगी तुमको शक्ति,
मिलेगी तुमको कृष्ण की भक्ति,
मिलेगी तुमको कृष्ण की भक्ति,
राधे, कृपा दृष्टि बरसाया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो ॥

राधा रानी है महारानी,
महिमा उनकी सब जग जानी,
महिमा उनकी सब जग जानी,
राधे, चरणों में प्रीती किया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो ॥

भोली भाली सीधी सादी,
वो है सबसे न्यारी न्यारी,
वो है सबसे न्यारी न्यारी,
राधे, चरणों में शीश झुकाया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो ॥

राधे जू मैं शरण तिहारी,
तुम्हरी कृपा से मिले बिहारी,
तुम्हरी कृपा से मिले बिहारी,
राधे, राधे शरण में जाया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो ॥

ब्रज मंडल में गूंज है राधे,
कृष्ण की वो है प्राण आराधे,
कृष्ण की वो है प्राण आराधे,
ऐसी, युगल छवि पे बलि जाया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो ॥

राधे राधे जपा करो,
कृष्ण नाम रस पिया करो,
राधे राधे जपा करों,
कृष्ण नाम रस पिया करो ॥

Radhe Radhe Japa Karo Lyrics

Radhe Radhe Japa Karo,
Krishn Naam Ras Piya Karo,
Radhe Radhe Japa Karon,
Krishn Naam Ras Piya Karo ॥

Radha Degi Tumko Shakti,
Milegi Tumko Krishn Ki Bhakti,
Milegi Tumko Krishn Ki Bhakti,
Radhe, Kripa Drishti Barsaya Karo,
Radhe Radhe Japa Karon,
Krishn Naam Ras Piya Karo ॥

Radha Rani Hai Maharani,
Mahima Unki Sab Jag Jani,
Mahima Unki Sab Jag Jani,
Radhe, Charnon Mein Priti Kiya Karo,
Radhe Radhe Japa Karon,
Krishn Naam Ras Piya Karo ॥

Bholi Bhali Sidhi Sadi,
Vo Hai Sabse Nyari Nyari,
Vo Hai Sabse Nyari Nyari,
Radhe, Charnon Mein Shish Jhukaya Karo,
Radhe Radhe Japa Karon,
Krishn Naam Ras Piya Karo ॥

Radhe Joo Main Sharan Tihari,
Tumhari KrIpa Se Mile Bihari,
Tumhari KrIpa Se Mile Bihari,
Radhe, Radhe Sharan Mein Jaya Karo,
Radhe Radhe Japa Karon,
Krishn Naam Ras Piya Karo ॥

Braj Mandal Mein Goonj Hai Radhe,
Krishn Ki Vo Hai Pran Aradhe,
Krishn Ki Vo Hai Pran Aradhe,
Aisi, Yugal Chhavi Pe Bali Jaya Karo,
Radhe Radhe Japa Karon,
Krishn Naam Ras Piya Karo ॥

Radhe Radhe Japa Karo,
Krishn Naam Ras Piya Karo,
Radhe Radhe Japa Karon,
Krishn Naam Ras Piya Karo ॥

0Shares
Scroll to Top

Donate

Donate wdgk loader image